Кран трехходовой 

Кран трехходовой 

Характеристика Сталь 20 Сталь 09Г2С AISI 321Сталь 12Х18Н10Т AISI 316 TiСталь 10Х17Н13М2Т
Рабочая среда неагрессивные к проточной части крана среды(вода, масло, нефтепродукты, природный газ и прочее) агрессивные к проточной части крана среды (спирт, растворы кислот, щелочей и прочее)
пищевые продукты
Темература рабочей среды до 160?С (при использовании уплотнений и седел из Ф4)до 200?С (при использовании уплотнений и седел из Ф4К20)
Климатическое исполнение по ГОСТ 15150-69 УХЛ2 ХЛ1 УХЛ1 УХЛ1
Температура окружающей среды от -40? до +50? от -60? до +50? от -60? до +50? от -60? до +50?
Материал основных деталей
Корпусные детали/проточная часть (корпус, патрубки, фланцы, ниппели и пр.) Сталь 20 Сталь 09Г2С Сталь 12Х18Н10Т Сталь 10Х17Н13М2Т
Пробка Сталь 12Х18Н10Т Сталь 10Х17Н13М2Т
Шпиндель Сталь 20Х13 Сталь 14Х17Н2/12Х18Н10Т
Седла Фторопласт Ф-4 (Ф4К20 для кранов с температурой рабочей среды до 200?С)
Уплотнения Фторопласт Ф-4 (Ф4К20 для кранов с температурой рабочей среды до 200?С)
Описание

Назначение: Кран шаровый предназначен для использования на трубопроводе в качестве распределения/перекрытия потоков рабочих сред в зависимости от используемой схемы рабочих положений

Краткая техническая характеристика

Тип присоединения: фланцевый, приварной, муфтовый, штуцерный

Ду – от 10 до 250 мм (10; 15; 20; 25; 32; 40; 50; 65; 80; 100; 125; 150; 200; 250)

Ру – до 160 атм. (6; 10; 16; 25; 40; 63; 80; 100; 160)

Пространственное положение – любое

Класс герметичности – А по ГОСТ Р 54808-2011

Т-образный проход расположение центрального патрубка сбоку (Перпендикулярно оси шпинделя)

 

Г-образный (L- образный) проход расположение центрального патрубка сбоку (Перпендикулярно оси шпинделя)

Т-образный проход расположение центрального патрубка снизу (по оси шпинделя)

Г-образный (L- образный) проход расположение центрального патрубка снизу  (по оси шпинделя)

Г-образный (L- образный) проход расположение центрального патрубка снизу  (по оси шпинделя)

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля